Тальятелле с белыми грибами и ароматными травами
Ингредиенты
(1 порции)- Грибы белые - 150 г
- Тальятелле - 80 г
- Сливки 20% - 3 ст.л.
- Пармезан - 50 г
- Вино белое - 50 г
- Розмарин - 1 шт.
- Тимьян - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Грибы нарежь на крупные кусочки.
-
2Обжарь розмарин и тимьян в оливковом масле. Добавь мелко нашинкованный лук и еще немного обжарь.
-
3Выложи в сковороду белые грибы, перемешай.
-
4Влей вино, через несколько минут добавь сливки и перемешай. Поперчи и посоли.
-
5Отвари тальятелле.
-
6Выложи пасту в сковороду с соусом и перемешай. Разложи по тарелкам и посыпь тертым пармезаном.