Тальятелле с белыми грибами и ароматными травами

172
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Грибы белые - 150 г
  • Тальятелле - 80 г
  • Сливки 20% - 3 ст.л.
  • Пармезан - 50 г
  • Вино белое - 50 г
  • Розмарин - 1 шт.
  • Тимьян - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Грибы нарежь на крупные кусочки.
  2. 2
    Обжарь розмарин и тимьян в оливковом масле. Добавь мелко нашинкованный лук и еще немного обжарь.
  3. 3
    Выложи в сковороду белые грибы, перемешай.
  4. 4
    Влей вино, через несколько минут добавь сливки и перемешай. Поперчи и посоли.
  5. 5
    Отвари тальятелле.
  6. 6
    Выложи пасту в сковороду с соусом и перемешай. Разложи по тарелкам и посыпь тертым пармезаном.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах