Рыбный салат от Ларисы Долиной (рецепт 2)

1978
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Рис - 200 г
  • Рыба красная - 200 г
  • Яблоки зеленые кислые - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез - 100 г

Способ приготовления

Для тех, кто не любит мяса
  1. 1
    Отвари рыбное филе в подсоленной воде. Секрет. Если нет свежей рыбы, можно взять консервированную.
  2. 2
    Отвари рис.
  3. 3
    Очисти рыбу от костей и измельчи. Если берешь консервированную, просто подави ее вилкой.
  4. 4
    Очищенное яблоко нарежь мелкими кубиками. Луковицу натри на терке и обжарь до золотистого цвета.
  5. 5
    Смешай остывший рис, рыбу, яблоко, лук. Заправь чесноком и майонезом, укрась оливками и зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах