Свиная грудинка с овощами (рецепт 2)

264
Рейтинг:
Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Грудинка свиная - 400 г
  • Фасоль стручковая - 150 г
  • Лук - 2 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • уксус - 1 ст.л.

Способ приготовления

Сочная и аппетитная
  1. 1
    Мясо нарезать пластинками, добавить соль, специи и поставить в холодильник на 30 минут. Мариновать. В это время приготовить гарнир.
  2. 2
    Стручковую фасоль слегка отварить в подсоленной воде.
  3. 3
    Лук очистить, нарезать крупными дольками и припустить в небольшом количестве воды на слабом огне с добавлением 1 ч. ложки уксуса, соли.
  4. 4
    Перец болгарский нарезать кубиками и вместе с фасолью обжарить в масле, помешивая. В самом конце на 1-2 мин. добавить лук.
  5. 5
    Маринованное мясо жарить в масле.
  6. 6
    Готовое мясо выложить на тарелку. Вокруг мяса разместить гарнир.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах