Тосты ко Дню Святого Валентина
Ингредиенты
- Чиабатта - 0.5 шт.
- Творог - 40 г
- Сыр творожный - 60 г
- Молоко - 40 мл
- Ягоды - По вкусу
- Тимьян - По вкусу
- Фисташки - По вкусу
- Вино - 1 ч.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Моцарелла - 2 ломт.
Способ приготовления
Рецепт от Аси Бух, бренд-шефа проекта Elementaree
-
1Чиабатту нужно разрезать вдоль, нарезать на порционные куски и подсушить в духовке.
-
2Смешать творог, творожный сыр и молоко. Намазать на хлеб.
-
3Сверху на творог можно положить ломтики фруктов, ягоды, моцареллу. Сбрызнуть вином, посыпать тимьяном, фисташками, полить медом.
-
4Запекать в духовке в течение 15 минут.
-
5Совет: можно поэкспериментировать с сыром и ягодным вареньем или яблоком и арахисовой пастой