Фриттата с овощами

741
Фриттата с овощами © Elena Veselova Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кабачки - 1 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Лук красный - 1 голов.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Помидор - 1 шт.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Овечий сыр - 100 г
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Чёрный перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Нарежьте овощи: лук - полукольцами, болгарский перец - соломкой, помидор - кружочками, кабачок - мелким кубиком.
  2. 2
    Разогрейте масло в сковороде, киньте в него зубчики чеснока, подождите, пока пойдёт запах, и выньте его.
  3. 3
    Спассеруйте все овощи на чесночном масле.
  4. 4
    Яйца взбейте, перемешайте с тёртым сыром, добавьте специи.
  5. 5
    Влейте яичную смесь в овощи, жарьте, пока яйца не схватятся. При необходимости переверните фриттату и обжарьте с другой стороны. Разрежьте на кусочки и подавайте к столу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах