Рис с овощами (рецепт 2)

128
Рейтинг:
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Рис - 200 г
  • Цукини - 150 г
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Свежий зеленый горошек - 100 г
  • Кукуруза консервированная - 100 г
  • Бульон - 0.5 стак.
  • Масло растительное - 4 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт от Анны Ковальчук
  1. 1
    Отвари рис в подсоленной воде и откинь на дуршлаг.
  2. 2
    Нарежь лук, перец и цукини. Кукурузу отдели от заливки.
  3. 3
    Немного обжарь на растительном масле лук и цукини, затем добавь перец и горошек. Готовь овощи 5 минут. Влей бульон и на умеренном огне продолжай тушить 10 минут.
  4. 4
    Добавь к овощам кукурузу и рис, все хорошенько перемешай. При подаче посыпь блюдо зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах