-
1
Кролика разруби на кусочки, нашпигуй салом и посоли.
-
2
Обжарь мясо на сковородке на растительном масле до появления золотистой корочки.
-
3
Переложи кролика в жаропрочное блюдо и поставь в духовку. Секрет. Готовь кролика около 40 минут, периодически поливая мясо выделяющимся соком.
-
4
Пока запекается мясо, сделай гарнир. Краснокочанную капусту нашинкуй тонкой длинной соломкой, посоли и дай настояться.
-
5
В растительном масле спассеруй мелко нарезанный лук. Затем добавь отжатую капусту, сбрызни ее винным уксусом, посыпь тмином и поджарь.
-
6
В готовый гарнир добавь немного свежемолотого черного перца и щепотку сахара. Подай его с жареным кроликом.