Оливье из тунца с соусом Teriyaki и красной капустой
Ингредиенты
(1 порции)- Морковь - 0.3 шт.
- Яйцо перепелиное - 3 шт.
- Горошек замороженный - 1 ст.л.
- Картофель мини - 3 шт.
- Салат романо - 3 шт.
- Огурец соленый - 0.5 шт.
- Капуста красная - 1 горст.
- Тунец - 80 г
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Соус терияки - 1 ч.л.
- Салат руккола - 1 горст.
- Шнитт-лук - 1 шт.
- Майонез домашний - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Приготовь классический оливье из предложенных продуктов.
-
2Добавь в него нарезанную соломкой красную капусту и салат романо, заправь домашним майонезом. Салат выложи в форму.
-
3Отдельно обжарь тунца на оливковом масле и выложи его на салат.
-
4Полей тунца и салат соусом Teriyaki и укрась руколой, луком-сибулетом и перепелиным яйцом.