Свекольник с рыбой на квасе (рецепт 2)

305
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Рыба белая - 500 кг
  • Квас - 1500 л
  • Яйцо - 3 шт.
  • свекла - 3 шт.
  • Огурцы малосольные - 3 шт.
  • Зеленый лук - 100 г
  • Шпинат - 30 г
  • Корень хрена - 30 г
  • Укроп - 1 пуч.

Способ приготовления

Блюдо для любителей полезной низкокалорийной пищи
  1. 1
    Рыбу отварите, охладите и измельчите.
  2. 2
    Яйца и свеклу отварите по отдельности, остудите и нарежьте кубиками.
  3. 3
    Смешайте вареные яйца и свеклу.
  4. 4
    Добавьте измельченные огурцы, шпинат (или щавель), зеленый лук, тертый хрен. Все посолите и поперчите.
  5. 5
    Заправьте смесь квасом.
  6. 6
    В каждую тарелку положите кусочки отварной рыбы и залейте их готовым свекольником.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах