Шоколадный флан (рецепт 2)

210
Рейтинг:
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 г
  • Шоколад 75%-ный - 200 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Сахар тростниковый - 80 г
  • Соль - 1 щепотк.

Способ приготовления

Французский десерт от Николая Сарычева, шеф-повара ресторана «Борсалино»
  1. 1
    Растопи шоколад со сливочным маслом на водяной бане.
  2. 2
    Яйца взбей с сахаром в крутую пену и добавь охлажденную шоколадную массу.
  3. 3
    Всыпь муку и все тщательно размешай.
  4. 4
    Готовое тесто разлей в формочки для кексов и запекай 7-10 минут при 200° C.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах