-
1
Кладем в блендер кунжут, измельчаем его, постепенно добавляя воду. Должна получиться кремообразная масса. К ней добавляем какао и снова тщательно перемешивает все в блендере.
-
2
Аккуратно разрезаем острым ножом стручок ванили (вдоль), выскабливаем мелкие черно-коричневые семечки. Добавляем их в «крем» из какао и кунжута.
-
3
Тщательно измельчаем в блендере 2/3 чашки орехов. То же самое делаем и с сухофруктами.
В миске тщательно смешиваем измельченные орехи, сухофрукты и «крем».
-
4
Оставшуюся 1/3 часть орехов нужно тоже измельчить, но не слишком сильно, а кусочками, и добавить к получившейся массе. Все хорошо перемешать.
-
5
Из такой вот смеси чуть влажными руками скатываем небольшие шарики, размером с конфету. Затем их нужно обвалять в кокосовой стружке, кунжуте или в какао.
-
6
Убираем в холодильник на несколько часов.