Летний салат с имбирно-мятной заправкой (рецепт 2)

171
Рейтинг:
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • редис - 50 г
  • Салат - 100 г
  • Огурец - 50 г
  • Перец болгарский желтый - 15 г
  • Перец болгарский красный - 15 г
  • Для заправки:
  • Огурец - 40 г
  • Мята - 4 г
  • Имбирь - 5 г
  • Лимон - 15 г
  • Масло растительное - 50 г

Способ приготовления

Разнообразим овощное меню!
  1. 1
    Салаты листовые (Фризе – 25 г, Романо – 25 г, Радичио – 25 г, Латук – 25 г) произвольно нарви.
  2. 2
    Овощи нарежь следующим образом: лук красный – кольцами; редис красный – чесночком; огурцы свежие – кружочком; перец желтый и красный (в равных пропорциях) – соломкой.
  3. 3
    Перемешай все ингредиенты для заправки в блендере до однородной массы.
  4. 4
    Нарезанные овощи и салатные листья полей имбирно-мятной заправкой и перемешай.
  5. 5
    На середину тарелки выложи салат, укрась имбирно-мятной заправкой, посыпь перцем розе и укрась веточками мяты.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах