-
1
Обжаренное куриное филе нарежьте крупными кубиками – 1,5х1,5 см.
-
2
Нарежьте крупными кубиками остальные компоненты салата: болгарский перец, ананас, яблоко – и высыпьте в салатник.
-
3
Добавьте в салат помидоры черри, разрезанные пополам, и белые сухарики.
-
4
Подготовьте салатные листья (рукола, фризе, айсберг, романо) и высыпьте в салатник.
-
5
Сделайте заправку: сок сельдерея смешайте с соком ананаса. Затем начинайте вливать тонкой струйкой оливковое масло и взбивать смесь (лучше всего это делать ручным блендером). В конце посолите и поперчите.
Секрет: В данную заправку также можно добавить немного бальзамического уксуса.
-
6
Заправьте салат, выложите на тарелку и украсьте тонко порезанными кольцами красного лука.