-
1
В небольшом количестве теплого молока раствори дрожжи, положи немного сахара, муки и поставь в теплое место на 30 минут.
-
2
Добавь оставшуюся муку, размягченное сливочное масло, желток, соль, молоко и замеси тесто. Поставь его в теплое место еще на 30 минут.
-
3
Тесто раскатай в пласт толщиной 1 см, смажь сливочным маслом и сложи в виде книжки, охлади. Операцию повтори еще 2 раза, затем нарежь его прямоугольниками.
-
4
Яичный белок взбей с ромом, добавь орехи и перемешай.
-
5
Смажь сочно полученной массой и, сделав надрезы, один конец плюшки выверни. Уложи изделия на смазанный маслом противень и выпекай до готовности.
-
6
Подавай плюшки, посыпав сахарной пудрой.