-
1
Сыр (лучше с высоким содержанием жира) нарежьте маленькими кусочками или натрите на крупной терке. Заверните его в пищевую пленку. Пакет с сыром опустите в кипящую подсоленную воду так, чтобы он не доставал до дна. Это можно сделать, опустив в кастрюлю дуршлаг или же закрепив пакет на положенной поперек кастрюли шумовке. Сыр варите, пока он не станет мягким. Обычно на это уходит 15-20 минут.
-
2
Выньте пакет из воды, развяжите его и, не вынимая сыра из пленки, раскатайте его скалкой. В результате должна получиться лепешка толщиной примерно 4-5 мм. Разрежьте пакет по периметру и снимите его верхнюю часть.
-
3
Для начинки нарежьте вешенки мелкими кусочками и обжарьте их на растительном масле.
-
4
Мякоть куриной грудки отделите от костей и нарежьте кубиками. Смешайте с жареными грибами.
-
5
Выложите начинку на поверхность теплой сырной лепешки, сверните рулет. Заверните его в целлофан или пергамент и уберите на 2 часа в холодильник. Перед подачей рулет нарежьте ломтиками.