Камамбер в кляре (рецепт 2)

196
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

  • Панировочные сухари - 0.5 стак.
  • Сыр камамбер - 4 бан.
  • Масло оливковое - 30 г
  • Паприка - 0.5 ч.л.
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Для соуса:
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Варенье брусничное - 4 ст.л.
  • Бульон - 100 г
  • Мука пшеничная - 0.3 стак.

Способ приготовления

Новогодняя закуска
  1. 1
    Из муки и воды смешай кляр густоты блинного теста. Масло разогрей. К панировке добавь паприку.
  2. 2
    Сыр опусти в кляр, затем в панировку и обжарь в масле до золотистой корочки. Подавай теплым с ветчиной, виноградом, соусом и орехами.
  3. 3
    Для соуса муку слегка обжарь, помешивая, введи бульон и горчицу. Сними с огня, посоли, поперчи и добавь варенье. Все тщательно перемешай.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество