Камамбер в кляре (рецепт 2)
Ингредиенты
- Панировочные сухари - 0.5 стак.
- Сыр камамбер - 4 бан.
- Масло оливковое - 30 г
- Паприка - 0.5 ч.л.
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Для соуса:
- Горчица - 1 ст.л.
- Варенье брусничное - 4 ст.л.
- Бульон - 100 г
- Мука пшеничная - 0.3 стак.
Способ приготовления
-
1Из муки и воды смешай кляр густоты блинного теста. Масло разогрей. К панировке добавь паприку.
-
2Сыр опусти в кляр, затем в панировку и обжарь в масле до золотистой корочки. Подавай теплым с ветчиной, виноградом, соусом и орехами.
-
3Для соуса муку слегка обжарь, помешивая, введи бульон и горчицу. Сними с огня, посоли, поперчи и добавь варенье. Все тщательно перемешай.