Классическое сырное фондю

224
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Сыр эмменталь - 1000 кг
  • Сельдерей (стебель) - 150 г
  • Маслина - 200 г
  • Помидоры черри - 150 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Креветки - 200 г
  • Корнишоны маринованные - 150 г
  • Мини-кукуруза маринованная - 150 г
  • Белый хлеб - 400 г

Способ приготовления

Роман Бурцев, ведущий шеф-повар «Лаборатории Вкуса» компании «Восток-Запад» и проекта «Шеф дома»
  1. 1
    В какелоне (специальная посуда для фондю) растопи сыр и поддерживай в нем температуру легкого кипения.
  2. 2
    Креветки отвари, сельдерей измельчи, шампиньоны нарежь на четвертинки, помидоры черри – на половинки. У хлеба отрежь корочки и выложи все на тарелку вместе с огурчиками, мини-кукурузой и черными маслинами.
  3. 3
    С помощью вилок для фондю опускай продукты в кипящий сыр.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах