Классическое сырное фондю
Ингредиенты
(4 порции)- Сыр эмменталь - 1000 кг
- Сельдерей (стебель) - 150 г
- Маслина - 200 г
- Помидоры черри - 150 г
- Шампиньоны - 200 г
- Креветки - 200 г
- Корнишоны маринованные - 150 г
- Мини-кукуруза маринованная - 150 г
- Белый хлеб - 400 г
Способ приготовления
-
1В какелоне (специальная посуда для фондю) растопи сыр и поддерживай в нем температуру легкого кипения.
-
2Креветки отвари, сельдерей измельчи, шампиньоны нарежь на четвертинки, помидоры черри – на половинки. У хлеба отрежь корочки и выложи все на тарелку вместе с огурчиками, мини-кукурузой и черными маслинами.
-
3С помощью вилок для фондю опускай продукты в кипящий сыр.