-
1
Перемешай вместе сгущенку, муку и яйцо. Добавь соду, гашенную уксусом. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
-
2
Постели на противень бумагу для выпечки, хорошо смажь ее сливочным маслом, вылей на противень тесто, аккуратно разровняй и поставь в духовку, разогретую до 170° C.?Следи за процессом запекания. Готовое тесто должно остаться бледным, а края не должны подгореть.
-
3
С лимонов теркой сними цедру. Удали ножом белую часть. Прокрути очищенные лимоны через мясорубку, добавь цедру, сахар и перемешай.
-
4
Противень с тестом достань из духовки, поставь на мокрое полотенце. Лимонную массу намажь сверху на тесто и аккуратно сверни в рулет.
-
5
Рулет заверни в бумагу для выпечки и оставь до следующего дня. Перед подачей нарежь на порции.