Картофель на шпажках (рецепт 2)

207
Рейтинг:
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Картофель молодой - 16 шт.
  • Шалфей - 4 веточ.
  • Креветки - 8 шт.
  • Бекон - 16 ломт.
  • топленое масло - 2 ст.л.

Способ приготовления

С беконом и креветками – изысканная закуска
  1. 1
    Некрупный молодой картофель вымойте, отварите в мундире, остудите и очистите.
  2. 2
    Вымойте и обсушите шалфей, ощипайте листочки. Шалфей можно заменить лавровым листом.
  3. 3
    Оберните каждую картофелину ломтиком бекона.
  4. 4
    На каждую шпажку, чередуя, насадите по 2 подготовленные картофелины, 1 креветку и 2 листика шалфея.
  5. 5
    Обжарьте получившиеся «шашлычки» со всех сторон в топленом масле. Посолите и поперчите по вкусу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах