Спагетти «а-ля карбонара» от Софи Лорен (рецепт 2)
Ингредиенты
(4 порции)- Спагетти - 400 г
- Шпик - 100 г
- Бекон - 100 г
- Масло сливочное - 100 г
- Сыр - 2 ст.л.
- Помидор - 3 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Сливки - 2 ст.л.
- Шампиньоны - 150 г
Способ приготовления
-
1Шпик, грибы, помидоры и бекон нарежьте как можно мельче и потушите 30 мин. на медленном огне. Яйца смешайте со сливками, посолите, поперчите и взбейте вилкой.
-
2Отварите спагетти, так как указано на упаковке. Слейте воду, выложите спагетти на сковородку, влейте яичную смесь, и помешивая потушите 3 минуты.
-
3Смешайте с маслом, тертым сыром и тушенной заправкой.