-
1
Мясо берется любое: говядина, баранина, конина, домашняя птица или дичь.
-
2
Крупный кусок мяса отваривают до готовности в таком количестве воды, какое бы вы налили для варки супа.
-
3
Отваренное мясо вынуть, а в бульон положить разрезанные пополам картофелины, морковь, капусту.
-
4
Когда овощи сварятся, осторожно вынуть их шумовкой и уложить в блюдо, которое вы потом могли бы разогреть в микроволновке. К овощам добавьте нарезанное на ломтики мясо и слегка залейте жирным бульоном.
-
5
Оставшийся после варки мяса бульон процеживают и на нем готовят суп-лапшу. Лапшу можно сделать как домашнего приготовления, так и взять готовую.
-
6
На первое подают суп, обильно посыпанный зеленью, а на второе улюш. Для этого на тарелку кладут подготовленные заранее 2-3 половинки картофеля, 1-2 кусочка моркови, четвертинку капусты, 2-3 ломтика мяса.