Борщ разгрузочный
Ингредиенты
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Сельдерей (стебель) - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 0.5 шт.
- Цукини - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- Капуста - 0.5 коч.
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Вода - 14 стак.
Способ приготовления
Пьеха ест мало, мясо ограничивает до минимума, поэтому и борщ, который многие не мыслят без наваристой сахарной косточки, предпочитает диетический. Чтобы приготовить такое вкусное и низкокалорийное блюдо, она изобрела свой собственный рецепт.
-
1Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свёклу с томатной пастой.
-
2Отварить капусту, перец, цуккини и свёклу.
-
3Смешать с тушёными овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Борщ получается полезным и постным.