Борщ разгрузочный

1218
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский - 0.5 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • Капуста - 0.5 коч.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Вода - 14 стак.

Способ приготовления

Пьеха ест мало, мясо ограничивает до минимума, поэтому и борщ, который многие не мыслят без наваристой сахарной косточки,  предпочитает диетический. Чтобы приготовить такое вкусное и низкокалорийное блюдо, она изобрела свой собственный рецепт.

  1. 1
    Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свёклу с томатной пастой.
  2. 2
    Отварить капусту, перец, цуккини и свёклу.
  3. 3
    Смешать с тушёными овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Борщ получается полезным и постным.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах