Сырой борщ
Ингредиенты
- свекла - 3 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Имбирь - 5 см.
- Морковь - 2 шт.
- Апельсин - 3 шт.
- Сельдерей (стебель) - 2 шт.
- Мед - 1 ст.л.
- Грецкие орехи - 0.5 стак.
- Петрушка - По вкусу
- Капуста - 0.5 коч.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Свеклу, чеснок и имбирь почистить, порезать на кусочки и пробить в блендере. Добавить 2 стакана воды. И еще раз пробить.
-
2Морковь и апельсины почистить. Морковь натереть, апельсины освободить от косточек.
-
3Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, апельсины на небольшие кусочки. Добавить вместе с морковью в суп.
-
4Разбавить мед водой и положить в суп.
-
5Истолочь орехи. И положить их в суп.
-
6Капусту натереть на крупной терке, добавить в суп. Все перемешать. Посолить.