Сырой борщ

1221
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • свекла - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Имбирь - 5 см.
  • Морковь - 2 шт.
  • Апельсин - 3 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 2 шт.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Грецкие орехи - 0.5 стак.
  • Петрушка - По вкусу
  • Капуста - 0.5 коч.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Свеклу, чеснок и имбирь почистить, порезать на кусочки и пробить в блендере. Добавить 2 стакана воды. И еще раз пробить.
  2. 2
    Морковь и апельсины почистить. Морковь натереть, апельсины освободить от косточек.
  3. 3
    Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, апельсины на небольшие кусочки. Добавить вместе с морковью в суп.
  4. 4
    Разбавить мед водой и положить в суп.
  5. 5
    Истолочь орехи. И положить их в суп.
  6. 6
    Капусту натереть на крупной терке, добавить в суп. Все перемешать. Посолить.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах