5 порций. 105 рублей
Ингредиенты:
- Свежий зернистый творог – 500 г
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 50 г
- Белые молотые сухари – 80 г
- Сахар – 0,5 стакана
- Соль – 1 ч. ложка
- Растительное масло для фритюра
1. Смешай творог с яичными желтками и сахаром до состояния пенистой массы.
2. Добавь муку, белые молотые сухарики и соль.
3. Взбей яичные белки, введи их в общую массу и все тщательно перемешай.
4. Смочив руки холодной водой, сделай маленькие шарики, обваляй их в молотых сухарях и обжарь в большом количестве разогретого рафинированного растительного масла. Пончики будут готовы, когда они всплывут на поверхность и на них образуется золотистая корочка.
5. Перед подачей на стол посыпь пончики сахарной пудрой.