Примерное время чтения: меньше минуты
135

...Где можно купить пикантное масло?

АИФ ПРO № 1. Про Кухню Январь-Февраль 2011 31/01/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 1 31/01/2011

На вопрос отвечает Наззаро Ренато, владелец ресторана Um Moert (Люксембург):

Я советую приготовить оригинальное масло самостоятельно. Для этого возьмите любую стеклянную бутылку с горлышком среднего размера и тщательно ее простерилизуйте. Затем положите в нее 8 долек чеснока, несколько острых красных перчиков чили (предварительно проткнув их ножом) и залейте подсолнечным или оливковым маслом. Потом закройте сосуд, встряхните его и оставьте настаиваться при комнатной температуре в течение недели. Такая бутылка с сюрпризом станет еще и отличным украшением для вашей кухни.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах