812

Where's My Water? Поможем крокодильчику принять душ!

Фото: aif.ru

Крокодильчик Свомпи живет под городом в коллекторе. Он не похож на других крокодилов, он любопытный, дружелюбный и очень любит принимать душ после долгого рабочего дня. Другие крокодилы зачем-то разрушили водопровод Свомпи, и теперь он сидит в ванной и ждет воду. Нужно помочь ему наконец помыться!

 

 

Where's My Water очень напоминает игру Feed me oil, там тоже все действие сосредоточено вокруг жидкости, что уже само по себе необычно. Обычно уровень выглядит так: в самом низу сидит Свомпи, в вверху – вода, которую он так ждет. Но ей мешает на пути очень много всего. Вам нужно будет убрать песок (просто проведя по нему пальцем), но делать это нужно не бездумно, а предугадывая дальнейшее движение воды, чтобы она ушла точно куда нужно. В коллекторе кто-то оставил много резиновых уточек, их тоже нужно «забирать», умывая их водой по дороге к цели.

Убирая песок, вы открываете воде путь к трубам, какие-то очень понятные, а какие-то – такие извилистые, что сразу и не поймешь, куда в итоге попадет жидкость. Иногда нужно продумать целую многоходовку, сначала сдвинуть напором воды какой-нибудь элемент, чтобы потом вода попала в нужную трубу. В общем, каждый раз придется разгадывать загадку, чтобы Свомпи спокойно принял душ.

В бесплатной русскоязычной версии достаточно уровней, чтобы проникнутся прелестями этой игры, а для тех, кого затянет в эти водопроводные приключения, есть платная версия. Новые уровни (в том числе в бесплатной версии) появляются довольно часто. 

Игрушка на первый взгляд кажется довольно детской (еще бы, ее сделали в Disney), но понравится и взрослым.

       

 

Where's My Water
Сайт разработчика disney.go.com
Ссылка в iTunes Where's My Water
Совместимость iPhone, iPad, iPod touch. Требуется iOS 4.0 и выше
Язык Русский, английский и еще 7 языков
Цена $0,99, есть бесплатная версия
Рейтинг пользователей
Оценка АиФ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество