125

The Early Edition 2 – ваша новая RSS-газета

Фото: aif.ru

Многие пользователи iPad начинают свой день с того, что просматривают RSS-ленты любимых новостных сайтов. Сделать это можно в десятке программ, начиная с Flipboard и заканчивая Pulse. Но если хочется читать RSS так, словно перед вами настоящая бумажная газета, выбрать следует The Early Edition 2. Кажется, это эталонный RSS-ридер в критериях приближенности его верстки к газетным эталонам.

      

 

 

The Early Edition 2 умеет работать с аккаунтом в Google Reader, а может держать список подписок у себя. Для тех, кто пока не решил, что читать, есть набор рекомендованных потоков. Приложение поддерживает множество мультитач-жестов, которые, кажется, не выучишь никогда. Но к базовым, скажем, к двойному нажатию на картинку, чтобы развернуть ее, привыкаешь быстро.

    

    

От многих других RSS-ридеров The Early Edition 2 отличается еще парой мометов: наличием встроенного минибраузера, регулировкой яркости экрана и возможностью работать оффлайн. Закачал с утра свежие новости и отправился в путь на работу (с одним ограничением — требуются полнотекстовые потоки, чтобы приложению не за чем было обращаться в Интернет). Понравившуюся новость можно отправить в Facebook, Twitter, Instapaper, Delicious или Read It Later (новость словно кладется в бумажный конверт и отправляется). Также приложение позволяет настроить вид отображения новостей от одного источника на «газетной полосе».

       

 

The Early Edition 2
Сайт разработчика www.glasshouseapps.com
Ссылка в iTunes The Early Edition 2
Совместимость iPad. Требуется iOS 5.0 и выше
Язык Английский
Цена $4.99
Рейтинг пользователей
Оценка АиФ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество