7042

Заявления НАТО о вводе войск на Украину голословны - Минобороны России

Павел Казаков / АиФ
Москва, 12 ноября - АиФ-Москва.

Слова верховного главнокомандующего объединенными силами НАТО в Европе Филипа Бридлава о том, что на Украину якобы вторглись российские военные колонны, голословны и безосновательны. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Мы уже перестали обращать внимание на голословные заявления верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава о «наблюдаемых» им российских военных колоннах, якобы вторгающихся на Украину. Неоднократно подчеркивали, что за регулярным сотрясением брюссельского воздуха о якобы присутствии российских вооруженных сил на Украине не было и нет никаких фактов», - цитирует российского генерала ТАСС.

При этом Конашенков также отметил, что чем меньше общественность в Европе верит словам Бридлава, «тем выше становится градус его алармистских заявлений антироссийской направленности».

Ранее командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав вновь заявил о присутствии российских войск на территории Украины. Отметим, это уже не первое подобное заявление Бридлава.

Смотрите также:

Оставить комментарий (10)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество