217

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №8 от 19.02.2013

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. Чтобы побеждать, солдат нужно кормить и снабжать 20/02/2013
Г. Лепс, эстрадный исполнитель. Фото Алексея Витвицкого

С. Степашин, председатель Счётной палаты: «Мы проводим серьёзную комплексную проверку, видимо, поэтому и пошёл метеоритный дождь - это в Челябинской области. Там, кстати, много есть вопросов к нынешней администрации».

Если везде, где у нас воруют, будут падать метеориты, то скоро вымрем, как динозавры! Неужели Челябинск - первый звоночек?

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Это не метеоры падают, это испытывают новое оружие американцы. Керри (госсекретарь США. - Ред.) хотел предупредить, искал Лаврова... Но не смог с ним связаться».

Из протокола заседания Совета безопасности РФ. Пункт первый: стоит ли профинансировать усиление противоракетно-метеоритной обороны? Пункт второй: или купить министру иностранных дел новый мобильник?

Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Во втором послании апостола Павла к фессалоникийцам содержится главный лозунг коммунизма: «Кто не работает, тот не ест».

Если читаете апостола Павла, то читайте целиком! Следующая фраза в его послании (3.11): «Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся». Откуда, спрашивается, современник Христа столько знал про работу Государственной думы?

С. Миронов, лидер «Справедливой России»: «Наша партия обязательно победит и станет правящей. Это принесёт очень много демократии и пользы, в том числе для «Единой России». Когда они будут в оппозиции, они будут больше шевелиться».

Жаль, Новый год позади, а то какая песенка получилась бы:

Едросы не шевелятся, пришла СР пора

И много демократии с собою принесла!

В. Мединский, министр культуры: «Я сам у себя дома почти все телеканалы заблокировал, чтобы дети не смотрели».

Что за мода на домашние аресты? Суд, значит, Удальцова арестовал, а Мединский - телеканалы...

 

Г. Лепс, эстрадный исполнитель: «Я человек импульсивный, кого-нибудь поломаю, меня в тюрьму посадят, и пусть, отсижу! Приходит какая-то тварь ко мне домой, я его достану по-любому! Мы начинаем с вами (журналистами. - Ред.) борьбу! Вот не выдержит моя душенька, я их всех скоро успокою, уродов!»

А что делать? Обсуждать гениальные тексты и не менее шедевральную музыку песен наших мастеров массовой культуры? Большинству журналистов такое и в голову не приходит. Остаётся довольствоваться грязным бельём, скандальной личной жизнью и стоимостью особняков...

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах