225

Лепс: Человек может научиться всему, не выходя из квартиры

Москва, 13 марта – АиФ-Москва. Певец Григорий Лепс, хотя и отправил в своё время дочь учиться в Лондон, считает, что человек может научиться всему, не выходя из квартиры.

«Не думаю, что за границей жить лучше, чем здесь. Даже если у тебя много денег, ты никогда не станешь там своим. Это ведь иллюзия, что где-то там комфортнее и спокойнее, чем здесь. В том же Париже вечером иной раз гулять страшновато: в центре города толпы недоносков шныряют. В Германии тоже можно попасть в какой-нибудь турецкий район, где придётся отстреливаться. А по Рио-де-Жанейро без охраны вообще лучше не ходить. Полруки могут откусить вместе с часами», – рассказал певец в интервью «Аргументам и Фактам».

Лепс, по его словам, старается растить своих детей патриотами, и иногда ему становится страшно за отпрысков миллионеров.

Григорий Лепс: «Не ваше дело, кто я и что себе позволяю» >>

«Они не знают, почём фунт изюма. И за своих детей страшно, потому что они живут в полном достатке. У меня была одна игрушка в детстве – футбольный мяч. А у них комната забита игрушками – пройти невозможно. Они ни в чём не нуждаются. Но важно, чтобы они понимали, что это всё не с неба падает», – добавил певец.

Полный текст интервью с Григорием Лепсом читайте здесь.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество