85

Дегтярев попросил прокуратуру поискать зарубежные активы Навального

Сюжет Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года
Фото: ldpr.ru

Москва, 23 августа – АиФ-Москва. Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев попросил Генпрокуратуру провести проверку на предмет наличия иностранных счетов у другого кандидата в столичные градоначальники Алексея Навального, сообщает Эхо Москвы.

Такое же обращение было отправлено в Мосгоризбирком.

«На каждом плакате должно быть жирными буквами написано, что он скрыл», - прокомментировал Дегтярев слухи о наличии у Навального предприятия в Черногории.

Он заявил, что Навальный должен уйти из политики, поскольку является лжецом.

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что налоговая администрация Черногории подтвердила факт регистрации в 2007 году компании на имя оппозиционного политика.

                                                                         
Читайте также:
Вместе против Навального: эксперты говорят о сговоре кандидатов в мэры

В штабе Навального эти данные опровергли, предположив, что фирма если и есть, то могла быть учреждена без ведома Навального. Позже сам кандидат прокомментировал ситуацию на своей страничке в «Твиттере»: «Про Черногорию: я не знаю, кто там чего подтвердил и что вообще там происходит. Мы сделали официальный запрос туда, ждем ответа».

                                                                         
Читайте также:
Алексей Макаркин: Позиция жертвы, выбранная Навальным, оказалась выигрышной

Накануне председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов заявил, что кандидатам в мэры Москвы не запрещается иметь бизнес за рубежом, поскольку в законе прописан запрет на владение иностранной недвижимостью и счетами

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы