64

Власти Черногории подтвердили факт регистрации компании Навального

Сюжет Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года
Фото: Роман Кульгускин, АИФ

Москва, 22 августа – АиФ-Москва. Налоговая администрация Черногории подтвердила факт существования компании, зарегистрированной на имя кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, – передает агенство Прайм.                     

Также черногорское ведомство сообщило, что ресурс не подвергался хакерской атаке. «Мы заявляем, что сайт центрального реестра коммерческих предприятий не был взломан и что, согласно нашим записям, Алексей Навальный был зарегистрирован как один из основателей MRD Company, зарегистрированной 20 ноября 2007 года», – говорится в сообщении налогов службы.                                                                        

Известный борец с коррупцией Алексей Навальный является одним из кандидатов на пост мэра Москвы, выборы которого пройдут 8 сентября. Ранее он обнаружил данные об элитных квартирах дочерей врио столичного градоначальника Сергея Собянина. После этого его сторонники сообщили об усиливающемся давлении и помехах в ведении предвыборной кампании.                                                 

Правоохранительные органы также сообщали, что оппозиционный кандидат получает финансирование от частных лиц, живущих за рубежом. В штабе Навального отметили, что действительно поучают переводы от россиян, живущих за границей, однако в соответствии с законодательством либо возвращают эти деньги дарителям, либо переводят государству. 

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы