62

Собянин высказался против снятия кандидатов в мэры Москвы

Сюжет Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года

Москва, 22 августа – АиФ-Москва. Врио мэра Москвы Сергей Собянин выступил против снятия с пред выборной гонки кого-либо из зарегистрированных кандидатов. Соответствующее заявление Собянин сделал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

 

«Я не раз говорил о том, что считаю, надо сделать все возможное для того, чтобы те кандидаты, которые зарегистрированы, дошли до финишной черты. И чтобы у москвичей была возможность выбора, – отметил чиновник. – Никаких резких движений не надо делать. Никого не нужно снимать с кампании. Мне кажется, это только повредит».

 

Летом текущего года Собянин добровольно подал в отставку с поста столичного мэра и заявил о намерении участвовать во внеочередных выборах городского главы, которые пройдут 8 сентября, в единый день голосования. Его основным конкурентом считается оппозиционный политик и борец с коррупцией Алексей Навальный.

 

На днях штаб Навального потребовал отстранить Собянина от предвыборной гонки, так как штаб последнего не предоставил разрешения президента России на участие экс-мэра во внеочередных выборах. После некоторой заминки документ все-таки был представлен общественности. В четверг российские СМИ сообщили, что власти Черногории якобы подтвердили факт регистрации в этой стране компании на имя самого Алексея Навального. 

Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы