99

Депутаты Госдумы обиделись на Познера за оговорку

Москва, 27 декабря – АиФ-Москва. Депутаты Государственной думы написали письмо телеведущему «Первого канала» Владимиру Познеру, в котором уведомили того, что в ближайшее время на рассмотрение в парламент будет внесен законопроект, запрещающий доступ на федеральные каналы иностранным гражданам, «дискредитирующим Россию и российскую власть».

Так народные избранники отреагировали на оговорку Познера: в авторской программе он назвал Государственную думу «Государственной дурой».

Антимагнитский закон»: мнения разделились >>

«Вы назвали высший законодательный орган страны «дуррой», при этом сделав вид, что оговорились», - написали парламентарии в письме к телеведущему.

Юлия Колесниченко: Муж взял на себя смелость донести до Путина общее мнение >>

Они отметил, что «содержание и тон» высказываний ведущего оставили место для сомнения в «искренности его объяснений». Депутаты указали Познеру на «неуважение страны» и предложили ему поискать работу у его «американских и французских коллег», сообщает Эхо Москвы.

Письмо к телеведущему подписали представители всех четырех парламентских фракций: Андрей Луговой (ЛДПР), Михаил Старшинов («Единая Россия»), Олег Денисенко (КПРФ) и Игорь Зотов («Справедливая Россия»).

Закон в ответ на акт: Дума ответила на антироссийскую инициативу конгресса США >>

Владимир Познер имеет три гражданства - России, США и Франции. Оговорку он сделал в конце программы, в которой шла речь о «законе Димы Яковлева». В ней телеведущий подверг критике депутатов за то, что они приняли закон, запрещающий гражданам США усыновлять детей из России.

Оставить комментарий (24)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество