aif.ru counter
20.09.2014 20:01
3254

Минобороны Украины: у страны нет денег на покупку новых вооружений

Сюжет Последствия перемирия на Украине
Москва, 20 сентября - АиФ-Москва.

У Украины нет средств на закупку новой техники и вооружений, утверждает советник министра обороны страны  Александр Данилюк, сообщает РИА Новости.

«Часто спрашивают, почему Минобороны не покупает военную технику, которая стоит на заводах Укроборонпрома. Отвечаю. У нас нет средств на переоснащение армии новой техникой. Именно поэтому приоритет предоставляется восстановлению и модернизации существующей техники. За последние месяцы восстановлено 12 тысяч единиц», — написал Данилюк на странице в Facebook.

Ранее министр юстиции Украины Павел Петренко заявил о коррупции в Генштабе и необходимости расформировать украинскую армию.

Напомним, накануне украинское оборонное ведомство допустило возможность четвертой волны мобилизации.

Как ранее сообщалось, прошедшее в пятницу  совещание в Минске трехсторонней контактной группы по украинскому урегулированию завершилось подписанием меморандума по реализации протокола встречи, проведенной в Минске 5 сентября.

Перемирие на Украине

Представители Киева, ЛНР и ДНР подписали протокол о прекращении огня на востоке Украины с 19:00 по московскому времени 5 сентября. Накануне этого президент страны Петр Порошенко заявил о готовности прекратить боевые действия в пятницу в 15:00 по московскому времени. Заявление украинского лидера совпало с крупными успехами наступления ополченцев, которое началось в конце августа. Бои вплотную подошли к МариуполюПодробнее>>

Оставить комментарий (15)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество