199

Блогеры сообщают о вводе войск в город Пугачев, где произошла массовая драка

Москва, 8 июля – АиФ-Москва. Информация о введении войск в город Пугачев Саратовской области, где произошла массовая драка между молодыми людьми, появилась в социальных сетях.

В эти минуты обстановка в Пугачеве Саратовской области продолжает накаляться. Здание районной администрации оцеплено сотрудниками полиции, их около 40, сообщил на своей странице в Facebook пользователь Андрей Волков.

В YouTube размещен ролик, на котором запечатлена бронетехника, которую якобы видели на въезде в город. Однако официального подтверждения ввода техники в город в настоящий момент нет.

Конфликт между молодыми людьми в Пугачеве Саратовской области произошел в ночь с пятницы на субботу возле одного из кафе. Инцидент закончился гибелью 21-летнего местного жителя и впоследствии — массовой дракой, после которой были задержаны несколько человек, сообщает АиФ-Саратов

Руслан Маржанов, доставленный в больницу с многочисленными ножевыми ранениями, умер в реанимации спустя час после госпитализации. По горячим следам на трассе задержали 16-летнего подозреваемого, уроженца Чеченской республики, который рассказал, что ехал в полицию давать признательные показания. Несовершеннолетний нанес Маржанову восемь ударов в грудь скальпелем.

После митинга, организованного родственниками и знакомыми погибшего, около ста человек отправились в северо-западный район Пугачева, где проживают уроженцы Чечни. Похороны десантника Маржанова 7 июля, поздно вечером переросли в массовую драку.

Как рассказали очевидцы, живой заслон, организованный полицейскими не сразу помог остановить дерущихся. Чеченцы покинули место драки, полиция задержала несколько человек, информация об их количестве и числе пострадавших пока не разглашается.

По данным ГУ МВД региона, драки не было, ее удалось предотвратить. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (9)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах