75

Обвиняемый в убийстве десантника в Пугачеве взят под стражу

Сюжет Ситуация в Пугачеве Саратовской области

Москва, 8 июля – АиФ-Москва. Житель Пугачева Саратовской области, обвиняемый в убийстве 20-летнего десантника Руслана Маржанова, сообщается на сайте Следственного комитета России.

«По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области судом в отношении 16-летнего подростка, обвиняемого в убийстве 20-летнего местного жителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ) избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

По предварительной версии, которую выдвигает следствие, конфликт между двумя молодыми людьми, закончившейся смертью одного из них, произошел на бытовой почве.

Ссора между 16-летним уроженцем Чечни и Маржановым произошла в ночь на 6 июля около кафе «Золотая бочка», расположенном в городе Пугачеве. Конфликт перерос в драку, в ходе которой обвиняемый нанес молодому человеку множественные колото-резаные ранения скальпелем. Маржанов скончался в реанимации.

Вечером 7 июля после похорон погибшего произошла массовая драка, а в понедельник жители Пугачева вышли на несанкционированный митинг, в ходе которого потребовали выселить кавказцев. Они также на некоторое время перекрыли федеральную трассу Самара-Саратов, однако затем стали расходиться по домам.

Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы