520

«Зимняя» маска для лица из банана и оливкового масла

У меня есть любимая «зимняя» маска для лица, которая помогает моей коже оставаться хорошо увлажненной даже в самые лютые морозы. Приготовить это средство совсем несложно. Четверть банана тщательно разомните, добавьте 0,5 ложки вашего питательного крема, 3 капли лимона и 3 капли оливкового масла. Все хорошо перемешав, нанесите маску на 15 минут.

Ирина Самойлова, Астрахань

Личное мнение

Олег Газманов:

– Я очень положительно отношусь к народной медицине, потому что она проверена временем. Единственный негативный момент заключается в том, что некоторые растения, попадая в городскую зону, могут впитывать различные вредные вещества, поэтому очень важно знать, где мы собираем те или иные ингредиенты для приготовления какого-либо рецепта. Лично я использую различные отвары трав: зверобоя, чистотела, ромашки, календулы.

 

Поможем друг другу!

Дорогие читатели! Если у вас возникла проблема со здоровьем, не стоит бороться с бедой в одиночку. Расскажите о своей болезни. Наверняка среди читателей нашей газеты найдутся те, кто знает проверенные, надежные, эффективные средства, которые помогут справиться с вашим недугом. Письма и рецепты присылайте в редакцию «АиФ. Здоровье» по адресу: 107996, Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 4, или по электронной почте:

aif.zdorovie@yandex.ru.

Самые интересные письма мы опубликуем на страницах нашей газеты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы