Зеленый салат с авокадо и брокколи

997
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 30 г
  • Бобы эдамаме - 20 г
  • Брокколи - 100 г
  • Салат руккола - 19 г
  • Свекольные листья - 10 г
  • Шпинат - 10 г
  • Для заправки
  • Сок лайма - 15 г
  • Ванильный сироп - 5 г
  • Йогурт - 30 г
  • Карри - 10 г
  • Молоко кокосовое - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Михаила Кощеева, шеф-повара ресторана «На Мосфильмовской» 

  1. 1
    Брокколи бланшируем, разбираем на соцветия и выкладываем на тарелку.
  2. 2
    Добавляем бобы эдадамэ, рукколу, шпинат и свекольный лист.
  3. 3
    Авокадо очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и добавляем в салат.
  4. 4
    Для заправки смешиваем йогурт, кокосовое молоко, ванильный сир, сок лайма и карри.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах