Зеленая паэлья

258
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лобстеры - 0.5 шт.
  • Рис карнароли - 200 г
  • Розовые креветки - 3 шт.
  • Чеснок - 10 г
  • Базилик - 15 г
  • Бульон (куриный) - 20 мл
  • Зелёный горошек - 30 г
  • Вино белое - 50 г
  • Петрушка - 5 г
  • Лук-шалот - 4 г
  • Соус Песто - 15 г
  • Спаржа - 60 г
  • Острое масло - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Векшина, шеф-повара ресторана "Магадан"

  1. 1
    Половину лобстера обжарить на оливковом масле.
  2. 2
    Добавить вино, бульон, соус песто, спаржу, зеленый горошек, накрыть фольгой и запекать 10 мин при температуре 200 градусов.
  3. 3
    При подаче посыпать петрушкой и полить острым маслом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество