Свежая хурма с сыром бри

646
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бальзамический уксус - 30 мл
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Микс салат - 40 г
  • Помидор - 50 г
  • Соевый соус - 20 мл
  • Сыр бри - 30 г
  • Хурма - 50 г

Способ приготовления

Автор рецепта — Сергей Керш, шеф-повар ресторана «Выше крыши»

  1. 1
    Нарезать слайсами хурму и помидоры (лучше всего взять узбекские помидоры).
  2. 2
    В центр тарелки положить сыр бри.
  3. 3
    Смешать оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус и полить блюдо.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах