Запечённое яблоко с орехами

5129
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Яблоко - 1 шт.
  • Грецкие орехи - 25 г
  • Мед - 35 г
  • Овсяные хлопья - 15 г
  • Сахарная пудра - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Михаила Кукленко, бренд-шефа ресторанов Ribambelle

  1. 1
    Духовку разогреть до 230 °С.
  2. 2
    Вынуть серединку из яблока.
  3. 3
    Измельчить в крошку орехи, добавить 25 г мёда, перемешать. Заполнить смесью яблоко.
  4. 4
    Измельчить в ступке овсяные хлопья, перемешать с 10 г мёда. Выложить смесь на яблоко.
  5. 5
    Отправить яблоко в духовку на 15 минут.
  6. 6
    После выпекания дать немного остыть, затем подавать, украсив сахарной пудрой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах