Язычки ягненка

2691
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидоры черри - 120 г
  • Язык бараний - 100 г
  • Китайская капуста пак-чой - 120 г
  • Чеснок - 5 г
  • Тимьян - По вкусу
  • Базилик - По вкусу
  • Розмарин - По вкусу
  • эстрагон - По вкусу
  • Мята - По вкусу
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Бульон - 20 мл

Способ приготовления

Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба»

  1. 1
    Опустить язычки в кастрюлю, залить водой так, чтобы она закрывала их в два раза.
  2. 2
    Варить до готовности (проверить готовность языков просто –наколоть на вилку, если он готов, то сползет с нее). Затем слить бульон (немного оставить), залить холодной водой и сразу очистить.
  3. 3
    Обжарить языки на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки и, добавить крупнонарезанные овощи, микс из зелени, раздавленный чеснок.
  4. 4
    Жарить, постоянно помешивая, в течение 2 минут, затем влить бульон. Как только бульон закипит, блюдо готово.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах