Кроличьи языки
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель - 150 г
- Кедровые орехи - 5 г
- Колбаса пепперони - 5 г
- Крахмал кукурузный - 3 г
- Лук-шалот - 5 г
- Масло сливочное - 10 г
- Соль - 1 г
- Тимьян - 1 г
- Чеснок - 5 г
- Языки кролика - 100 г
Способ приготовления
-
1Картофель отварить, слить воду, оставить 100 мл картофельного отвара, размять и добавить сливочное масло.
-
2Язычки кролика залить водой, посолить и добавить тимьян и варить 40 минут на слабом огне.
-
3Лук шалот и кедровый орех обжарить на сливочном масле и добавить отварные язычки кролика и чеснок и затянуть крахмалом для густоты.
-
4На тарелку выложить подложку из картофельного пюре, сверху язычки и полить все соусом.