Яичный кармашек с помидором и красным перцем

1064
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец болгарский - 0.5 шт.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Для начала нарезаем все овощи и немного пассируем их на сковороде под крышкой с каплей масла. Доводим все до полуготовности и убираем со сковороды.
  2. 2
    В отдельную миску разбиваем яйца и немного размешиваем желтки вилкой (не взбивая).
  3. 3
    Выливаем яйца на разогретую сковородку и даем схватиться. Как только низ яичного «блина» начнет поджариваться – распределяем на половине его поверхности овощи, а затем лопаткой переворачиваем свободную половинку сверху на овощи.
  4. 4
    Немного держим под крышкой до готовности. Подаем с зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах