Салат из красного перца с луком

84
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Перец - 2 шт.
  • Лук красный - 2 шт.
  • Масло растительное рафинированное - 1 бан.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Вино красное - 4 бан.

Способ приготовления

  1. 1
    Лук нарезать полукольцами, перец — соломкой.
  2. 2
    На сковороде распустить сливочное масло, добавить растительное, положить овощи. Обжаривать 2 минуты. Потом огонь убавить и потушить овощи до мягкости.
  3. 3
    Добавить вино, потушить еще, пока вино не испарится. Посолить, добавить перец и базилик.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах