Винегрет с филе сельди
Ингредиенты
(4 порции)- Морковь - 1 шт.
- свекла - 4 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Огурец соленый - 2 шт.
- Лук-шалот - 1 шт.
- Укроп - 5 шт.
- Горох консервированный - 4 ст.л.
- Сельдь - 300 г
Способ приготовления
Алексей Горевой, шеф-повар ресторана Sirena
-
1Картофель, морковь и свеклу отвари отдельно друг от друга.
-
2Отварные овощи, соленые и свежие огурцы нарежь мелким кубиком.
-
3Добавь мелко рубленные лук-шалот и укроп, зеленый горошек, заправь растительным маслом по вкусу и разложи по тарелкам.
-
4Селедку нарежь аккуратными кусочками и выложи на винегрет. Укрась каждую тарелку луком чайвз или мелко нарезанным зеленым.