Филе индейки в сухарях

96
Алина Бушнова
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Индейка - 600 г
  • Имбирь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nПорой надо приготовить ужин в считанные минуты, и тут на помощь нам приходит индейка, точнее филе грудки индейки. \r\nЧерез 10-15 минут на тарелках красуется уже готовое блюдо. А поскольку филе достаточно сухое, то запланируем его в сухарях. Попробуйте в манке – гостям обязательно понравится!\r\nНа гарнир можно подать вязанки из морковки и конфи из винограда: тогда обычный ужин станет праздничным.
  1. 1
    Филе нарезаем на куски толщиной 1.5 – 2 см. Перчим, присыпаем мелконарезанным имбирем и смазываем растительным маслом. Дадим минут 10-15 помариноваться.
  2. 2
    Очищаем мясо от имбиря, складываем его горкой, он нам еще понадобится. Окунаем кусочки во взбитое яйцо и обваливаем в сухарях или манке, и - на сковородку. Добавляем имбирь и раздавленные зубчики чеснока. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Выключаем огонь, закрываем крышкой и даем мясу несколько минут постоять.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах