Филе индейки в сухарях
Ингредиенты
(4 порции)- Яйцо - 1 шт.
- Индейка - 600 г
- Имбирь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
Способ приготовления
-
1Филе нарезаем на куски толщиной 1.5 – 2 см. Перчим, присыпаем мелконарезанным имбирем и смазываем растительным маслом. Дадим минут 10-15 помариноваться.
-
2Очищаем мясо от имбиря, складываем его горкой, он нам еще понадобится. Окунаем кусочки во взбитое яйцо и обваливаем в сухарях или манке, и - на сковородку. Добавляем имбирь и раздавленные зубчики чеснока. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Выключаем огонь, закрываем крышкой и даем мясу несколько минут постоять.