Шампиньоны на шампуре
Ингредиенты
(6 порции)- Шампиньоны - 1 кг
- Сметана - 250 мл
- Чеснок - 3 зуб.
- Горчица - 2 ч.л.
- Кинза - 1 пуч.
- Соль - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Зелень и чеснок мелко порежьте и перетрите вместе.
-
2Добавьте к зелени сметану и горчицу, перемешайте и посолите-поперчите.
-
3Шампиньоны промойте, разрежьте пополам, добавьте к ним маринад и перемешайте, чтобы все грибы были равномерно покрыты.
-
4Оставьте грибы мариноваться на 1-2 часа.
-
5Обжарьте на углях в течение 10 минут.