Весенний салат от Сосо Павлиашвили

960
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Помидор - 5 шт.
  • Кинза - По вкусу
  • эстрагон - По вкусу
  • Базилик - По вкусу
  • Зеленый лук - 50 г
  • лук репчатый - 50 г
  • Перец болгарский - 50 г
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло оливковое - 50 г
  • Перец чили - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Помидоры режем крупными дольками.
  2. 2
    Зелень (по вкусу, можно ещё добавить по половине пучка петрушки и укропа) мелко порубить.
  3. 3
    Мелко режем стручок чили и репчатый лук.
  4. 4
    Болгарский перец мелко рубим.
  5. 5
    Нужно смешать помидоры с зеленью и перцем, посолить и поперчить по вкусу, полить оливковым маслом и выжать сок лимона. Этот салат хорошо подавать к мясным блюдам и шашлыку.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах